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無事に生地の元(?)が出来上がり(^_^)v
混ぜすぎないのがポイントらしい。
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型に投入~

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型のフチまできっちりとつけないと、焼き上がりに影響します。

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あとはオーブンで焼くだけです♪
しばらくすると、甘いいい匂いが漂い始めました。

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おいしそうに焼き上がりました\(^o^)/
シフォンケーキは、焼きあがったら自重で潰れないように
直ちに逆さにして冷まします。
あ、このカップは。。。。。
すみません、こんなことで使ってしまいましたm(_ _;)m

R0010779.jpg
完全に冷めました。いよいよできあがりです。

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じゃーん!型から外して、ついに完成(^o^)丿
しっとりフワフワです♪

洋梨(ル・レクチェ)とホイップクリームを添えていただきま~す(*^_^*)
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2009.12.27 / Top↑
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